Золотая радуга

Владимир Робертович Соловьев
В золотую радугу
Гребнем пальцы..
Хоть на миг, не надолго
Будь. Останься!
Каплями и красками
Посмотри.
Радостью и сказкою
Стань внутри
Этой влажной осени,
Что со мной.
Одеваясь просинью
Золотой
Докажи, что надолго
Мы и новь.
Золотая радуга. Сон. Любовь..


ВС