Дочке

Людмила Монахова
Тёплая вода у ног,
Солнце впитываю кожей,
Даже думать я не мог,
Как на солнце ты похожа!
Ты смеёшься... так счастливо!
Строишь замок раз двадцатый,
Только топнешь - вновь руины,
На песке следы от пяток.
Я теперь могу согреться
Моим солнышком незримым,
У меня навеки в сердце
Отпечаток пятки милой.