Признание

Александр Литий
ПРИЗНАНИЕ
 
О как прекрасен этот свет,
Я вижу в этом облегченье
То, что закончилось мученье,
Настало утро для побед.
 
Вокруг цветы и аромат,
Который сердце раскрывает
И нежным запахом питает
И из души выводит яд.
 
Я слышу голос соловья,
Что у реки поёт красиво,
Аж приутихла сразу ива
И даже высохла слеза.
 
И от рассвета луч в груди
Который душу заполняет
И написать меня толкает,
Моё признание в любви.
 
конец.