Не идеал

Людмила Монахова
Прости меня, люби меня,
Какая есть -  другой не буду,
Ты в душу только мне не лезь,
Оставь уж мне мои причуды.
С тобою тоже нелегко,
Не как хотелось и мечталось,
Из сотни тысяч дураков
Вдвоём с тобою мы остались,
И солнце светит на двоих,
И снег искрится, что есть мочи...
Все плюсы, минусы твои
Я знаю днём и вижу ночью