тебя нет рядом

Алексей Николайчук
когда тебя нет рядом -
ты дорогая, мой котёнок.
себя я чувствую последним гадом -
когда смотрю я на других девчёнок.
и я ревную, я скучаю,
и ожидание разлуки.
в тебе родная я души не чаю
и умираю я со скуки.