В прошлом

Элли Вейс
Нет смысла возвращать назад,
жалеть о прошлом, плакать и кричать.
Последний раз взгляну в твои глаза,
страсть той любви нам не вернуть опять.

Ты все забыл, а я уже давно простила,
те ссоры, слезы, боль,обиду.
Теперь мне кажется, что просто все так было,
Но это напоказ, как говорят: "для виду".

Я стала старше поняла все это.
Что жизнь одна и мы не пара в ней.
Прошло, то, наше радостное лето,
Закончилось и стали мы мудрей.

Теперь останемся друзьями мы с тобою,
Теперь при встрече сердце не болит.
И даже после "Как дела?" простого,
не тянет нас друг к другу как магнит.

Е.К.