Из меня получилась безумная дочь...

Марина Лакомова
Мам, прости, я ужасная дочка.
Во мне преобладает себялюбие.
Мам, прости,  я не дарила тебе цветочков
И иногда мне кажется, что у меня слабоумие.

Мам, прости, я безалаберна и ленива.
Не похожая на ту Машу, что помогает маме.
И да, я в сторожке с подругами пью пиво
Хотя понимаю - это неправильно.

Мам, прости, я  не умею готовить и мыть посуду,
Ну, может, пельмени или яичницу.
Я предоставила всё самосуду
И комментарии тут излишни.

Мам, знаю  бездарность и весьма плохой поэт.
Но, когда рядом твоя улыбка
Всё кажется бредом.

P.S
Мам, прости, из меня получилась, хреновая дочь.
Что тут ещё сказать?
Только очень прошу, не оставляй без своих обьятьев.