Пусть это счастье на кончается!

Ольга Антонова 6
"Цветок и женщина , весь мир в них отражен" !
Какое волшебство и чудо !
И . если ты восторженно влюблен , -
Счастливым самым в мире будешь !

Любимой путь усыплешь розами !
Готов ты целовать ее следы !
Пусть мир ее , с мечтами , грезами
Напомнит доверху цветущие сады !

Пусть аромат наполнит и ласкает душу ,
Пусть только чудо совершается !
Почувствовать : ты очень нужен !
Пусть это счастье не кончается !