Как по клинку заскучала рука...

Арина Элхэ Бедрина
***
Как по клинку заскучала рука,
Как эта жизнь от меня далека,
Как моей поступи алчет прибой,
Как я хочу навсегда быть с тобой,
Как моя кровь прорастает травой,
Как моей песнею стал волчий вой,
Как горько-сладок поэзии мед, -
К счастью, не каждый все это поймет.

1.09.2013