Неопубликованные двухстишья

Нонна Журавлева -Гросс
- Песня хорошая, словно любовь,
  Нас вдохновляет на подвиги вновь.


- Пускай журчат ручьи, синеют небеса,
  Любовь в шестнадцать лет, бывает непроста.


- Красота для мужчин - острый ум,
  И по уму ты мне, и друг, и кум.


- Пора любви всегда прекрасна,
  В твоём лице всегда опасна.