Я гуляю ромашковым лугом

Анюся
Это-дождь, это-дождь -
         избавление от летнего зноя.
Это-дождь, это-дождь -
         ранней осени первый привет.
Это-сон, это-сон -
         избавление от сладостной боли.
Это-сон, это-сон -
         и не найденный трудный ответ.
Это-миг,это-миг -
         жизнь -судьбы неизбежность.
Это-миг,это-миг -
         и растраченный попусту век.
Это-крик, это-крик -
         шаг в забвение иль в вечность.
Это-крик, это-крик -
         как на старте вдруг прерванный бег.
Это-даль, это-даль -
         и манящая нить горизонта.
Это-даль, это-даль -
         ожидание, надежда, полет.
Это-свет, это-свет -
         вечный бег за далекой мечтою.
Это-свет, это-свет -
         вновь обман или ...кто-то зовет.
Жизнь сложилась мозАичным кругом :
         дождь и сон,
            миг и крик,
              даль и свет...
Я гуляю ромашковым лугом
И жалею...тебя рядом нет.



изображение -