Послание в Детство

Наталья Алексберг
   Как хочется в дождливый день
   Смотреть в окно,грустить.
   Иль вспомнить дорогих друзей,
   Вкус Детства ощутить.

   Где вы теперь,мои друзья,
   Подружки юных лет?
   Быть может,вспомните,как я,
   Наш двор и наш секрет.

   Как мы носились детворой
   В округе на "сто верст".
   И "штаб" создали даже свой
   В игре какой? Вопрос.

   А на поляне,у реки
   У нас был свой костер.
   Картошку иногда пекли
   И песни пели в хор.

   Мы познавали этот мир,
   Величие его.
   Простор земли и дружбы пир,
   И многое чего...

   Как надо иногда нам встреч
   Во взрослой жизни,да.
   Как надо дружеских нам плеч
   И песен иногда.

   И этот стих дарю я Вам.
   Быть может,знает кто,
   Найдемся снова и тогда
   Прочтете вы его.
 


   31.08-01.09.13