Я по небу как в парке гуляю

Александр Краснокутский
Может быть, я из тех же молекул как все,
Может спектр их значительно уже,
Только капли дождя пробивают меня,
Пузырясь в подвернувшейся луже.

Может быть, я нелепые вещи пишу,
Может скудно талант проявляю,
Но когда я в себе свою тьму не ношу,
Я по небу как в парке гуляю.