Он говорил...

Светлана Антрушина Тарханова
Он говорил  - Забудь меня, забудь…
Со мной купаться в золоте не сможешь...
Что встретились –прости, не обессудь,
Кого-нибудь полюбишь помоложе...

Поздоровей, покруче,  без проблем...
Чуть позови - слетятся, словно мухи
На сладкий, нежный земляничный джем
Таких  – штук двадцать...и не будет скуки!

Но не нужны ей жемчуг и меха -
Все злато мира не приносит счастье!
По сути это – мелочи, труха...
И жизнь – у жадности  и  зла  во власти.

Ей не по нраву скучный звон монет,
Другие согревают душу звуки.
Дороже - двух сердец  лучистый свет, 
Надежные и любящие руки.

Он говорил – Забудь меня, забудь
И продолжай одна свой прежний путь...