Слова как пустота

Маукина Ольга Вячеславовна
Все обстоятельства просты!
Не нужно усложнять нам жизнь!
Слова не стоят и гроша.
И никому не верю Я!
Ты докажи свои слова,
Иль попросту ты тратишь время зря!
Душа моя устала ждать!
Она уже почти не дышит,
Ты воздуха глоток
Движением своим мне дай!

01.09.2013 (00:34)