Имею право поязвить

Гуталинка
Жалейте одиноких женщин!
Их нужно пожалеть!
Но не советую давать затрещин.
И не советую наглеть.
Мужчинам я советую почаще
Дарить стихи, подарки и цветы,
Коробочки с конфетами послаще,
Не забывая говорить- прекрасна ты.
Ведь жизнь у дамы одинокой
Ой, как грустна, безрадостна подчас.
Порой до полночи глубокой
Ей не сомкнуть усталых глаз.
Звонят и пишут, возмущаясь,
Что крышу невзначай снесла,
Что стерва, что пушистой притворяясь,
Колдует- жертвам нет числа.
И говорят о встрече, о свиданьи
О том, что невозможно больше жить
Без глаз её. И это не смотря на званья!
И обещания – лелеять и любить.
О Господи, порою как пластинка
С репертуаром, утвержденным кем то ТАМ
Одно и то же! Нужно поменять картинку!
А может Бейлис уж не пить, а пить Агдам?
Тогда быть может офицеры,
Директора, поэты и врачи
Устанут докучать, ну и к примеру…
Представить страшно. Говорю себе- Молчи!