Может быть я по жизни тебя растеряла

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2011/01/24/4941
Вдохновение в замечательных стихах Валентина!

Может быть я по жизни тебя растеряла...
В попыхах, в суете, в вечном поиске дней,
Я не вижу конца и не знаю начала....
И вообще я запуталась в жизни своей...

Просто счастьем ложаться твои поцелуи,
Мне на плечи и это мне дарит покой...
Я тебя в каждом сне, как кумиром рисую,
В этой жизни, а может быть в жизни другой.

Если я растеряла тебя, даже малость,
Постараюсь тебя, по крупицам собрать,
Чтобы даже пылинки твоей не досталось,
Так беречь, чтоб назад ты не смог отступать.

Так лилеять тебя, чтобы в жизни замены,
Не искал, даже мысленно ты никогда....
Я погибну от холода и от измены....
И от слова- РаЗлаД, а ещё- НаВсЕгДа...

Может быть я по жизни тебя растеряла,
Отпуская по времени долгих разлук....
Только наша Любовь не имеет начала
и конца не имеет... ни если, ни вдруг...

Я тебя растеряла быть может однажды,
Когда были сомнения или печаль....
И любовь показалась мне с виду бумажной,
И она безвозвратно уносится вдаль....