Зарисовка

Сергей Владимирович Юсипюк
Мизансцена мертвого города
Из-за кактуса на подоконнике:
Крупный план на тупого прохожего,
Что несет в своей сумке покойника,
Расчленив его прежде на кухне
За одно лишь неверие в Бога…
Крупный план сменился на общий:
Этих странных прохожих много.