когда дожди за окном и, конечно же ночь...

Время 22
Когда никто никогда не узнает,
Что ночью есть на душе у меня..
Когда все сотни дождей проливают
По стенам мягким моим у окна.

Когда ты врятли кому-то расскажешь,
Что есть внутри, как на сердце тепло..
Ты уже точно никому не покажешь
Дорогу, куда твое счастье ушло..

12:00, ночь настала опять
И конечно никто не узнает
На душе все светло,  мне не нужен фонарь
Про дожди....тсс...никто не узнает.