Солистке об Аркаиме

Гуталинка
Солушка написала в личку

...Позовёт тебя голос – иди и не бойся:
Этот город остался, чтоб встретить грядущих.
Заходи и проси восходящее солнце,
Чтоб любовь была каждому – солнечный лучик.
 
 
Спасибо, Солушка!
В сложившейся в нашей волшебной среде традиции Гутка отвечает.
 

Так идем мы вперед.
Идем- не боимся,
Восходящему солнцу навстречу стремимся.
Верим, знаем и чувствуем-
Мир весь ликует.
Улыбаемся Солнцу,
А солнце бликует
Разноцветными красками,
Вспышками счастья,
Разметая вокруг нас невзгоды, ненастья.
Мы сегодня Любви открываем страницу
И летим над землей как свободные птицы.