Я та, которая...

Гуталинка
Я та, которой Солнце улыбается.
Я та, с которой песня просыпается.
Я та, которой соловей поет,
И для которой радуга встает.
Я та, что тучки разгоняет.
Я та, которой дождик клумбы поливает.
Я та, которой восхищаются мужчины.
Я та, которой вдруг взгрустнется без причины.
Я та, которой радуется море
Я та, что не боится горя.
Я та, которая зовется Чуда.
Я та, которая была и есть и буду!
Я та, что неприлично верит в чудеса.
А Дом мой – и Земля и Небеса.

2005