А сегодня с утра - дождь...

Надя Тихонова
А сегодня с утра — дождь:
Реквием уходящему лету
Тихо августу петь пришлось,
Разливая тоску по свету.

Уж сентябрь на порог к нам
По–хозяйски ступает смело,
Брызнув красками тут и там —
Каждый лист под его прицелом.