Гимн себе любимой

Гуталинка
А я люблю себя разную
голубую, красную,
желтую, зеленую,
и жующую икру соленую.
Я люблю себя красивую,
несчастную, счастливую,
и чушь вовсю несущую,
худую и толстущую.
Люблю себя я глупую,
с моноклем, даже с лупою,
в чепце, панамке, шляпочке,
и в драных грязных тапочках.
Люблю, когда пью кофе я,
люблю, когда художница, швя,
люблю и без работы, без друзей,
люблю, когда мне говорят- зеленочки налей.
Люблю когда занудная,
люблю когда я нужная,
люблю себя кокетливой,
смеющейся, приветливой.
Люблю рыдающей в жилетку,
и пьющей горькую таблетку.
Люблю себя я злючкой,
пушистой и колючкой,
Люблю, когда мне юмор изменяет,
а счастье где-то в облаках витает.
Люблю себя давно, взаимно
Вон, докатилась- сама себе пою я гимны