100 рублей

Ольга Клен
Вдохновение -
у ТАНЕЧКИ ОВЧИННИКОВОЙ
http://www.stihi.ru/2013/08/31/7402



Завелись в кармане money,
Словно блохи на диване:
И кусают и грызут,
А в мозгах, так просто зуд!
Срочно нужно поспешить:
Невозможно с money жить!
Как пришла я в магазин?
Есть ответ всего один:
Ноги сами принесли.
А теперь меня не зли!
Начинаю выбирать,
Ведь товаров этих - рать!
Вся в мечтах, как в облаках,
Всё сгребла б, что на столах:
Мясорубку, пылесос,
И колодезный насос,
Миксер, блендер, бахрому
(Для чего, потом пойму!),
Два ведёрка, фильтров пачку
(Жаль, не купишь водокачку),
Взгляд привлёк огнетушитель
И цветок - окошка житель...
Кто придумал этот shoping?
Пот струится прямо в ж.....!
Всё! Иду домой быстрей,
Ведь в кармане - 100 рублей!