В ожидании чуда

Гуталинка
Я сегодня поняла … случайно,
Что прекрасна моя жизнь…Необычайно.
Я, конечно, это знала и ранее.
А сегодня – как новое Знание.
Мне не надо сегодня доказывать,
И судьбу мне не нужно предсказывать.
Просто ЗНАЮ, что жизнь удивительна.
Правда, годы летят так стремительно.
Им порою сказать – Зорька! Стоп! – мне так хочется.
Мимо миг пролетел, не воротится,
Но оставил он память и Знание
И ещё мою связь с Мирозданием,Ощущенье, что все возвращается
В этот Мир и со мной не прощается.
Завтра внучка родится, Аленушка.
Кто-то тоже ей скажет – Гулёнушка!Вот и мама моя улыбнется
Из Миров, из Других, отзовется.
Будет ангелом новой Алёнки.
Ну а мне… в радость гладить пеленки
март 2009