после инсульта

Гуталинка
Научиться снова жить.
Ступая тихо, не качаясь.
Позволить вновь себе любить,
В грехах прошедшего не каясь.
Куда мы все летим,
Не замечая лиц, теней и света?
При этом быть счастливыми хотим
И верим в глупые приметы.
Себе придумав жесткие табу-
«Низя туда- откусит руку»,
Иголку ищем вновь в стогу,
Сидим в инете, прогоняя скуку .
А дни летят , за пятьдесят уже
И внуки подрастают незаметно.
Теряем форму, падаем на вираже
И ждем, что час придет заветный –
«Наступит счастье и покой».
Всё как-то несуразно получилось…
И результат какой-то не такой.
Но так уж вышло… Приключилось…
май2010