Ты уехал

Аграфена Августовская
Я до сих пор не верю, ты уехал
И поезд выпустил ленивый свой гудок,
Да, так бывает и не нужно плакать,
Но не повесить на глаза замок.
Закрыла проводница двери плотно
И опустел холодный тот перрон
И с каждым километром ты все дальше
И вот уже не ловит телефон
Чай или кофе, свежие газеты,
А я стою от холода дрожу
Теперь уж точно нет возврата лету,
Но как всегда домой я не спешу
Да, нас не ждут и время убегает,
Горит фонарь и подло все молчат,
Как все вернуть теперь никто не знает
Но кажется дороги нет назад.