Золотой осенней мантией

Тамара Феликсовна Тимофеева
Золотой осенней мантией,
Сшитой, точно на заказ,
И какой-то чудо пассией,
Я любуюсь в этот раз.
Каждый раз, в дубовой рощице,
И в березовой бродя,
Я гляжу, как листья множатся,
Под ногами у меня..........
Как кружатся , тихо падая,
Чистым золотом горя.
Как полянку быстро выстлали,
Желтым слоем янтаря.
И спокойно, тихо, радостно,
Точно маленький листок
             Я лечу.....
И это надо же,
      О любви к тебе кричу.. ...