Переведи часы назад

Гуталинка
Переведи часы назад сегодня ночью.
И в прошлом целый час побудь.
Из прошлого ты можешь взять что хочешь.
А хочешь- всё оставь и позабудь

А я не буду ничего из прошлого сегодня возвращать
На прошлом на моем из сургуча стоит печать
.....


Мне час сегодня подарили,
Чтобы подчистить, подмести
В душе своей, в своей квартире
И груз из прошлого уж лишний не нести.
За час почищу тело, душу
И выкину тетрадок старый бред,
Уйду без сожалений и не струшу,
выкидывая боль прошедших лет.
Почищу унитаз и ноги в нем помою,
Протру все зеркала, как мир вокруг меня,
Придумано всё было кем-то там другим, не мною-
Иди по жизни налегке, судьбину не кляня.
И не тяни из прошлого ни цента, ни экс-друга,
Ни секс в ночи, ни состоявшийся роман
Оставь все за чертою замкнутого круга
Ступай вперед. Не попадись уж в прошлого капкан.
Там впереди за поворотом
тебя ждет чудо и успех,
И счастье, и любовь, и новых путешествий фото,
и лестница, ведущая наверх