Без тебя

Светлана Букреева
Без тебя мне так тоскливо,
Дождик льет как из ведра,
Время тянется лениво,
И сегодня как вчера...

Без тебя не светит солнце,
Без тебя не слышно птиц,
Дождь стучится мне в оконце,
Слезы капают с ресниц.

Без тебя мне плохо очень,
И в душе любовь храня,
Ясным днем и темной ночью,
Знай, я буду ждать тебя...