Луны-то не жалко Афоглупизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Луны-то не жалко… Афоглупизм.



Тот, кто первым предложил даме «все звёзды и Луну в придачу» был поэт, второй – скупой эпигон, третий – жадина и пошляк, а четвёртый – гламурный сын наших «с-селебрити».
*