Порой теряешь зренье чрез любовь...

Леон Полев
Порой теряешь зренье чрез любовь,
И тут измена возвращает его вновь,
Но ты не рад тому, что вдруг прозрел,
Теперь лишь боль и горе твой удел…

Измены шрамы никогда не заживут
Они как клещи палача твой разум рвут,
Вся жизнь твоя теперь не стоит и гроша
И стынет кровь, по капле, не спеша.

А ты не в силах взять, соединить,
В своей судьбе разорванную нить.
Ты стонешь от бессилия в тиши,
Уходит радость ручейком из раненой души.

Ты рад бы был тот грех простить,
Но где взять силы всё забыть!