Мазила ли гора?

Валерий Озеров Чабан
Сегодня я промазал мимо кнопки и получил очередной урок.Что комп мой вовсе не редиска,коль нет в  во мне уменья,так нахлебайся сам своей ошибки,мазила не моя рука,и вот обида снова прет за,что я так смог.А может проще сделать? налить стакан вина,хлебнуть своей отравы и расписаться в нужности судьбы сполна?И плыть на волнах пьяного сознанья своей так нужной прямоты?Ну нет увольте зачем мене рот,зачем мне душу портить своим сознаньем,что я жмот?Берите больше,чем я вижу.Берите многое хочу.Я поборол в себе медведя,я раздавил себя-клопа.Мне много чувств подвластны,лишь не подвластна вновь,моя и точно вижу и у других любовь.иль это тоже все пока?Еще свое сознанье и у других есть,но.Но, как великое желанье,как мечтанье мне видеть все дано?Пускай я вновь мазила,пускай ушло мое,но праздник сотворю себе,мечтанье у жизни много нот,почти какое то кино.Еще приду к сюжету,есть и других слова,зачем мене расстройство света?есть сила все понять и не предать себя.Воспитанность припомню,чужую не свою,я не воспитан с детства,я многим прямо,а иногда учусь и всколзь совсем немного,но грублю.Уж я  конечно скромность,во мне позора нет.Ведь я  такой хороший ,и мне покой планет.Что вы мне все простите и мой простой удел,или Ваша скромность будет мне правильный пример.Вам мое признанье и Вам свое найти на этом странном,но чудесном мире с Вам нужной открытостью пройти.