Сижу я в комнате тоскливо

Людмила Половинкина
Сижу я в комнате
        тоскливо.
И солнце спряталась
        увы.
Кругом серо
 И дождь противно.
   стучит по крыше
       и в душе.
Куда от серости
          мне деться.
Закрыть глаза.
        и помечтать
И в мыслях в море окунутся
С любимым танго
         станцевать.
Как не хватает в жизни
                красок.
Добавить радугу судьбы.
Так хочется сиять от счастья .
И всем кричать!
       я жизнь люблю!