Вместе - мгновенья...

Александра Соколова 1
Вместе - мгновенья и длительность - врозь,
Так почему-то у нас повелось.
Наши сердца холодеют в разлуке.
Дуют безжалостно стылые вьюги.

В памяти встречи придётся ценить.
Словно реликвии, в сердце хранить.
Редко бывали надолго мы рядом,
Мне не хватало любимого взгляда.

Годы текучи, как в реках вода,
Мимо проходят, при том навсегда.
Хочется так от разлук излечиться,
Вместе с любимым взлететь к небу птицей.
Л.Г.