Всему свой час

Алена Мансурова
Луна, и солнце, и ветра
Приходят в этот мир тогда,
Когда приходит их пора…
И так случается всегда.
И человек приходит в мир,
Когда наступит его срок,
Переживет войну и пир,
Чтоб жизни вынести урок.
Не жди от неба манны вечной,
Благодари за суету,
Добро и зло лишь бесконечно
Меняют в мире ось свою.