Качели

Элина Рок
Качели летят то - вверх, то  - вниз:
Забава известна испокон веков.
Мое чудо требует высоко,
«Чтобы,  как папа», - таков каприз.

Звенит ее золотистый смех
И ветер играет в ее волосах.
Пусть будет всегда ей неведом страх
Чтоб к облакам взмывать без помех.

И летний день безмятежно прост,
Качели опять, как испокон веков,
Мой муж раскачивает высоко,
 «Чтобы, как мама», - звучит запрос.

1 сентября 2013