Не делайте глупостей

Аграфена Августовская
Не делайте глупостей, время их вам не простит
Оно не вернется и в прошлое не пригласит
Не смоются боль и обида слезами дождя
Останутся в сердце навеки, ведь нет им вождя.
Не делайте то, от чего вам придется краснеть
Боятся, рыдать, унижаться и молча робеть
Прощенья просить и нелепо роптать на судьбу
Чужое смиренье носить у себя на горбу
Не делайте то, что заранее гонит в тупик,
Порой стоит жизни один непродуманный миг!