тараканы

Дмитрий Тружеников
Важно думать всегда
о чем говоришь,
когда думаешь больше
чем надо.
Забываешь дышать,
когда мысли клубком
паутины запутались в узел!
Бурный, рьяный, живой
их обычный поток
иногда вдруг свой ход замедляет,
чтобы вновь погрузить
тебя в брод с головой
в океаны твоих размышлений!
И беги , не беги
от проблем и забот
от тяжелой вокруг обстановки.
Но от мыслей своих ,
те что только твои
убежать никогда не удастся.