Рубашка для лужайки

Татьяна Гурова 2
Для лужайки сшило солнце
Разноцветную рубашку:
На зелёной ткани шёлком
Белым вышило ромашки,
Жёлтым - лютики на планке,
Колокольчики – лиловым.
Цвет оранжевый - саранкам,
Макам красный и бордовый.
А сиреневые кашки
Пояс пряжкой увенчали.
Сшило солнышко рубашку
Не иголкой, а лучами!