В ночном лесу зимой

Антон Сергеев
В ночном лесу так хорошо зимой...
...Покой...
Луна сознанье впечатляет,
Нам так приятно быть вдвоём с тобой,
Душа моя с твоею отдыхает.
Положен снег на краешки иголок,
Словно ручной работы красочный узор,
А лунный свет между прозрачных ёлок
Окутывает тихий разговор.
Мороз прижать тебя к себе заставил,
Но мы друзья и знаем, где предел.
Все тайны только лесу раскрывая,
Листаем прошлое, десятки старых тем.
Проси меня, красивая Россия,
О чём ты хочешь за такие вечера,
И за людей таких, как та Анастасия,
С которой прогулялся я вчера.
Спасибо лес, луна, спасибо звёзды
За тишину, покой и романтизм.
Спасибо Настя! Никогда не поздно
Дарить друг другу радость и сюрприз. :)