Чья-то История

Света Клепикова
Что-то где-то изменилось
-У меня душа открылась!
-Нет, открылась не душа,
Лишь история твоя.

Началось все на рассвете
При нежно -тепло -летнем свете
И где была ты лишь одна,
И, выпив кружку молока
Ты написала все тому
Кому доверила судьбу,
Но позабыв про ложь и боль
Забыла ты про свою роль,
В которой, не было и слов
Лишь только чувства из оков.

Зачем доверилась ему
Красавцу, но не твоему,
Он только мастер на словах,
Ну, а что же на делах?
Тобою двигали слова
Не сердце и не голова
Тогда работать не могла,
А значит, ложь в душе легла.

Очнись, опомнись ото сна
И время- вовсе не весна,
Но ты влюбиться так смогла
И думаю не навсегда.