Осень на душе

Вячеслав Славный
Лето быстро пролетело,
Осень рано наступает.
Небеса нам дождь свергает,
И туман все покрывает.
А совсем, совсем недавно,
Все иначе было. Быстро
Очень все переменилось,
Все вокруг так изменилось!
Вчера утром просыпался
От нежных губ твоих касанья,
А сегодня мой будильник
Напомнит мне о расстованьи.
Вчера солнышко светило,
Ты готовила нам завтрак.
Улыбалась и смеялась,
А теперь в душе лишь мрак.
Вчера рядышком была,
И обьятьями ты грела,
А сегодня мне премерзко,
От меня ты улетела.
Теперь в доме моем пусто,
Нет внутри и капли жизни.
А вчера с тобой курили,
Но уже грустнеют мысли.
Знаю я, ты в далеке
Осень с грустию встречаешь,
Смотришь на дожди в окно,
Наше лето вспоминаешь.
Я твой голос в телефоне
Рад так слышать... Согревает.
Не могу тебя обнять,
Потому хочу кричать:
Ты бросай скорей к чертям все,
И лети ко мне, Родная!
Ведь нам с тобой никто не нужен,
Ты - мой личный вирус,
И я тобой всегда простужен!
Без тебя мне лето - осень,
А с тобой и зима - лето.
Мне всегда не хорошо,
Когда не рядом ты,  а где-то...