Сладкой ягодкою

Любовь Белоусова
Расцвела в саду-садочке,
Юная весна,
Подобрался тихий ветер,
Целовал сполна.

Разрумянил белы-щёчки,
Опустил глаза,
Нежность дЕвичья,девИчья,
Завлекла сама.

Он целует,он милует,
А она в ответ,
Сладко губоньку закусит,
Скажет слово:"Нет"

И легонечко подразнит,
И поманит в степь,
Сладкой ягодкою станет
И устелет след.

По тропиночке гуляют,
Ветер и весна,
Этой парочке счастливой,
Ночью не до сна.

Им луна с любовью светит,
Согревает в жар,
Нет желаннее на свете,
Чем любви пожар.