Красивый август, как пачули

Алекс Литвинов
               ...памяти Анны Эн.

Красивый август, как пачули.
С Азова ветер - перезвон...
И виноград уже врачует,
И каждый вечер - нежный сон.

Слова по небу, словно птицы,
Летят строкой за край воды,
Их пить, и пить..
           И не напиться
Всевышней радости любви!

Ослабит август притяженье,
Закроет лето...
              Всё! Пора
Начать в душе преображенье,
Встречая осени парад.


               01.09.13