***

Гончаров Сергей Юрьевич
Заинька моя, я люблю тебя
Девочка моя, ты лучше всех на свете
Милая моя, не смогу я без тебя
Нежная моя, ты мой лучик света

Подождать немножко надо нам с тобой
Любимая моя, я навеки твой
Пообещай малышка, что навсегда со мной
Пролетят годочки будешь мне женой