О Тебе

Андрей Данте
Сексуальная энергия разливается в теле,
Желание приходит из тьмы...
Ведьма ли ты, если так умеешь?
Не ведьма, я просто такая, как ты...

Так ты ответила мне однажды,
Слова твои я тогда позабыл,
Но вспоминал тебя, я, не однажды,
Любил ли? Не думал. Но не забыл.

Прошли года, с тех пор... не знаю,
Жива ли ты и как жила?
Но ни с кем я больше быть не желаю,
Была нужна мне, ты лишь, одна...

На пониманье уходит время,
Судьба нас губит и не дает,
Сойтись и слиться, душой и телами,
Но даже разлука любовь не убьет.

А смерть придет как наше спасенье,
И если в любовь веришь ты,
То я буду ждать тебя за той дверью,
Где счастье, любовь и наши мечты....