Рифма

Абикъ
Ты ищешь точные слова,
Пасётся рядом конь,
А лучше собери дрова
И разведи огонь.

Поставь картошку в котелке,
А фляжку - в ручеёк,
Присядь, расслабься налегке,
Ведь путь ещё далёк.

Тушёнку верную открой –
Шумит сосновый лес –
И рифма юная с тобой
Картошку жадно ест.

            Август 2013