о прошлом

Дважды Думать
уже которую ночь
я без сна
надежда покидает меня
и я пишу строки этой осени
 от ношего не состоявшегося лета
воспоминая меня душат
в мыслях всплывают те города
где мы были  одни счастливы.
где мы так отчаянно любили
где мы еще чистые были, от лжи и предательства
как все быстро изменилось
забылось
приелось
и разрушилось
а мы клялись в вечном
я вспоминаю тебя все чаще, ночами
уже не моего ,не близкого
и кажеться уже не любимого ,
но такого родного мальчика
я засыпаю под пледом
в обнимку с твоим мишкой тедди
он не виноват
и мне даже не хочечется что бы ты вернулся назад
я засыпаю рядом с не любимым мужчиной
и это уже не твои проблемы
я выпускаю табачный дым в пустоту
и тихо шепчу
Я Без Тебя Не Кто ....