Как прежде поверю по-детски

Сергей Степанов 9
Присядь же ко мне на коленки,
Окунусь в твою прядь волос,
Как прежде поверю по-детски
В поволоку не сбывшихся грёз.

Всё прошедшее тяготеет
Возвращением в памяти вновь.
И осеней листвой целует
Перезревшая наша любовь.

Человечья душа, как потёмки.
И кому не хотелось б любви?
Но!Бывает съезжаешь с горки,
Дух захватывает, нос в крови!